Выбрать страницу

В проекте федерального бюджета на 2017 год следует отразить все наказы избирателей. Такое мнение высказал депутат Государственной думы РФ Евгений Марченко.

Депутат рассказал о ходе заседания фракции «Единая Россия» по обсуждению проекта федерального бюджета. По словам Марченко, парламентарии обеспокоены социальными вопросами, волнующими жителей страны.

– Мы должны отразить наказы наших избирателей в федеральном бюджете. Это и благоустройство дворов, и обеспечение лекарствами, а также поддержка общественных организаций инвалидов и обеспечение людей с ограниченными возможностями техническими средствами реабилитации и многое другое. Граждане ждут от нас решения этих вопросов на законодательном уровне, – сказал депутат.

Помимо поддержки социальной сферы, приоритетным направлением является экономическое развитие страны, подчеркнул Марченко.

– Кроме вопросов социальной политики важным направлением является развитие реального производства и финансово-экономического сектора. Мы должны учесть меры по поддержке каждой отрасли экономики, – отметил он.

Напомним, сегодня, 18 ноября, Госдума приняла в первом чтении проект бюджета на 2017-2019 годы. За проголосовали 334 депутата, против – 100. Второе чтение состоится в начале декабря.