Выбрать страницу

Депутат Государственной думы РФ Евгений Марченко 25 ноября в рамках региональной недели провел личный прием избирателей в помещении МО Парнас.

Как обычно, пришедших на прием было много, люди обращались к депутату с насущными вопросами: благоустройство территории, повышение тарифов на отопление и общедомовые нужды. Жители просили об оказании материальной помощи в тяжелой жизненной ситуации, в том числе для покрытия долгов по квартплате и компенсации за ремонт. Одна из основных тем, как всегда, – жилье: мать с ребенком-инвалидом обратилась за помощью в улучшении жилищных условий. Пожилые люди пришли с просьбой о содействии в присвоении статусов детей войны и ветеранов труда. Жители просили решить проблемы с шумными соседями и неудовлетворительной работой председателя ЖСК. В очередной раз люди говорили о невозможности выплат по кредитам. Депутат Евгений Марченко известен в районе как отзывчивый человек, поэтому уже 10 лет местные обращаются к нему за помощью.

 – Евгения Евгеньевича знаем очень давно. Он никогда не обещает золотые горы, но всегда делает все возможное, чтобы помочь. Вникает в проблемы и старается их решить. Очень рад, что теперь он в Государственной Думе, – рассказал житель Выборгского района Владислав Бокальчук.