Выбрать страницу

Депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, член политсовета регионального отделения партии «Единая Россия» Михаил Погорелов во вторник, 29 ноября 2016 г., провел прием граждан на площадке МО № 15 Выборгского района Санкт-Петербурга.

По инициативе депутата Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, члена политсовета регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» М.А.Погорелова прием был организован в рамках круглого стола, в котором так же приняли участие: глава МО № 15 Т.Г.Буянова, заместитель главы МО № 15 Т.Ю.Голубок, глава МО Шувалово-Озерки Т.Э.Григорьева, глава МО Парнас А.В.Черезов, начальник отдела благоустройства МО Парнас В.И.Демкович,  юрист — помощник депутата М.А.Погорелова Е.В.Сафронова, помощник депутата М.А.Погорелова Е.А.Михайлов.

Жители округа обращались к депутату по вопросам организации культурно-массовых мероприятий для жителей Выборгского района, капитального ремонта жилого фонда, вопросам транспортной доступности, в частности увеличения остановочных комплексов для общественного транспорта, вопросам здравоохранения и обеспечения жильем.

На прием к городскому парламентарию пришла заявительница, которая неделей раньше обращалась с просьбой финансирования дорогостоящего медицинского обследования для определения точного диагноза болезни ее 3-х летней дочери. Депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Погорелов М.А. оперативно решил данную проблему, и уже 30 ноября мама с дочкой бесплатно пройдут обследование в Медико-генетическом диагностическом центре в необходимом объеме.

«Искренне рад, что смог помочь этой семье, так как своевременное и качественное медицинское обследование ребенка – это важная составляющая его здоровья в настоящем и будущем», — сказал М.Погорелов.

Жители района приходили не только с вопросами и проблемами, но и с добрыми пожеланиями и даже с цветами. Многих активистов депутат знает давно и знаком с их проблемами, поэтому весь прием проходил в теплой атмосфере. Люди поздравляли Михаила Погорелова с избранием и благодарили его за работу. Пришедшие рады были узнать, что депутат намерен продолжать и развивать традиции Евгения Марченко.

Прием граждан проводился в связи с пятнадцатилетием со дня создания Всероссийской политической Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».