Выбрать страницу

Петербургские дольщики долгостроев помолятся за скорейшую сдачу жилья рядом со зданием городского правительства. Службу в здании Воскресенского Смольного собора проведут священнослужители, в ней примут участие дольщики ГК «Город», пайщики O2 Development, ЖК «Силы природы» и «Романтика».

Как рассказали организаторы, молебен пройдет по адресу площадь Растрелли, 1, в ближайшую субботу, 21 января, в 13 часов.

– Для тех, кто хочет получить благословение, необходимо прислать свои имена для упоминания в молебне, – добавили активисты.

Примечательно, что сначала активисты намеревались провести службу на свежем воздухе.

– Люди брошенные властью и правоохранительными органами на произвол судьбы, обратятся к высшей силе с молитвой, дабы получить благословение на борьбу с силами зла, так как обращения к власти и правоохранительным органам до сих пор не дали результата и больше обратиться не к кому. У людей можно отнять жилье, украсть деньги и при этом лишить их возможность бастовать, запретить митинги, убирать палаточные лагеря и мешать автопробегам. Однако у них нельзя отнять их веру и стремление бороться, – заявили дольщики.

Желающие принять участие в молебне могут прийти непосредственно в храм, а могут встретиться с остальными пострадавшими от недобросовестных строителей у метро «Чернышевская» в 12 часов.