Выбрать страницу

26 апреля в Петербурге появились проездные электронные карты, посвященные Кубку Конфедераций 2017 года. Об этом сообщается на официальном сайте компании «Петербургский метрополитен».

На новые «Подорожники» нанесена символика «Город-организатор Петербург». Билеты представлены в двух вариантах: с гербом города и надписью «При поддержке правительства Санкт-Петербурга» и без. Проездные с гербом выпускаются для волонтеров, которые будут помогать в проведении Кубка Конфедераций. Функционально «Подорожники» с символикой турнира ничем не от отличаются от обычных электронных карт. Приобрести специальные проездные можно во всех кассах метрополитена и других пунктах продаж. Как сообщает пресс-служба метро, карты будут выпускаться ограниченным тиражом.

Напомним, в Северной столице пройдет четыре встречи в рамках Кубка Конфедераций: 17, 22, 24 июня и 2 июля. Футболисты будут играть на новом стадионе «Санкт-Петербург Арена», который 22 апреля принял первый матч после открытия. Игра между командами «Зенит» и «Урал» стала проверкой стадиона на пригодность к проведению крупных спортивных мероприятий.