Выбрать страницу

Движение по Большому проспекту Васильевского острова открыто – АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» завершило реконструкцию тепломагистрали. Специалисты заканчивают работы по восстановлению благоустройства и нанесению дорожной разметки на проезжую часть.Об этом сообщает пресс-служба компании.

Для автомобилистов открыт участок Большого от Кадетской до 22-23 линий. Правда, как отметили в пресс-службе, после проведения ПМЭФ и Кубка конфедераций отрезок вновь ненадолго закроют.

– Сейчас мы провели необходимые восстановительные работы и открываем движение для транспорта по Большому проспекту. А уже в июле будет положен второй слой дороги. При этом движение на это время будет ограничиваться ненадолго и поэтапно. Двухэтапная укладка асфальтового покрытия обусловлена, в том числе, технологическими особенностями процесса реконструкции трубопроводов тепловой сети и восстановления дорожных конструкций, – рассказал гендиректор компании Игорь Стенадко.

Участок от 22-23 до 24-25 линий остается закрытым из-за строительства станции метро «Горный институт». Реконструкция тепломагистрали на Большом проспекте заняла два года.