Выбрать страницу

Футбольная команда «Зенит» проведет первый домашний матч в новом сезоне против казанского «Рубина». Премьера сезона состоится на стадионе «Санкт-Петербург».

Матч начнется завтра, 22 июля, в 17:30. Петербургская команда будет выступать под руководством нового тренера – Роберто Манчини, с приходом которого в июне 2017 года состав игроков заметно поменялся. В частности, «Зенит» приобрел эквадорца Кристиана Нобоа, защитника «Ростова» Дениса Терентьева, игрока «Ромы» Леандро Паредеса и аргентинского нападающего Себастьяна Дриусси. Также в команду вернулись клубные воспитанники Далер Кузяев и Дмитрий Богаев. Расстался клуб с Николасом Ломбертсом и капитаном Данни. Мак, Чернов, Юсупов и Рязанцев отправились в аренду.

– Это всего вторая игра в сезоне, но команда в новом составе хорошо себя показала, мне как болельщику приятно было видеть новых игроков. Чтобы оценить изменения, конечно, нужно время, но новый тренер явно нацелен на победу, возлагаю на него надежды. Нас ждет интересная игра! – поделился политик Андрей Пивоваров в беседе с «Сергиевскими курантами».

Смена тренера постигла и «Рубин»: на пост главного тренера вернулся один из самых авторитетных российских специалистов Курбан Бердыев. Он привел из «Ростова» вратаря Сослана Джанаева, защитников Владимира Граната и Федора Кудряшова, а также иранского нападающего Сердана Азмуна. Кроме того, из «Ахмата» (бывшего «Терека») вернулся Магомед Оздоев.