Выбрать страницу

В китайском ресторане «ЦИНЬ» пройдет международный турнир по микс-комбату, ко дню рождения спортивного движения «Сунао».

На турнире состоится девять поединков, из них два поединка любительских (финалы любительского турнира «SUNAO Fighting Championship 3» в возрасте 16-17 лет), один поединок профессионального бокса под промоушеном «Misharin promotion», а два рейтинговых и четыре основных профессиональных боя по микс-комбату.

Главный бой вечера – поединок между французом Жоэлом Баабаном по прозвищу «Витапава» и известным бойцом Беком Исаковым. Всего в девяти поединках примут участие 18 бойцов Лиги «Сунао» из различных регионов России, Азии, Европы и Африки, чемпионы и призеры России, Африки, Европы и мира по различным единоборствам.

Турнир состоится 17 декабря 2017г. в 19:00 в китайском Большом ресторане «ЦИНЬ», по адресу: В.О., Большой пр., дом 103, ЛЕНЭКСПО, павильон №6.

«Сунао» существует с 1996 года, а в 2015 году организация стала Лигой комбат самообороны. Ограничений для обучения боевым искусствам практически нет. Интересно, что организация проводит обучение и соревнования для всех уровней подготовки совершенно бесплатно. Занятия проходят в зале клуба «Форпост» в Выборгском районе и на свежем воздухе – в парке Сосновка и в летних лагерях. Сам Нунга Жорж Ги является президентом Федерации Комбат Самообороны России по Санкт-Петербургу, имеет черный пояс 3 дан.