Выбрать страницу

21 октября вступают в силу новые распоряжения об ограничении движения транспорта в Санкт-Петербурге. Об этом «Сергиевским курантам» сообщила пресс-служба КРТИ.

В связи с производством работ по ремонту тепловых инженерных сетей с 21 октября по 5 ноября закрывается проезд транспорта по ул. Титова от пр. Юрия Гагарина до пр. Космонавтов. Отвод движения транспорта производится по пр. Юрия Гагарина, Бассейной ул., пр. Космонавтов, ул. Типанова.

Продолжаются работы по ремонту Крестовского пр. С 21 октября по 25 октября, 26 октября и 28 октября будет ограничено движение транспорта на перекрестке Крестовского пр. и Спортивной ул.

С 25 октября по 26 октября будет закрыто движение транспорта по Крестовскому пр. на участке от Рюхиной ул. до Спортивной ул.

26 октября будет закрыто направление движения транспорта по Спортивной ул. от Морского пр. к Крестовскому пр.

Продолжаются работы по реконструкции наружного освещения Суворовского пр. С 21 октября по 15 ноября будет ограничено движение транспорта по Суворовскому пр. на участке от ул. Моисеенко до ул. Пролетарской диктатуры

В связи с производством работ по подключению водопроводных сетей с 21 октября до 06.00 23 октября будет ограничено движение на перекрестке шоссе Революции и Индустриального пр.