Выбрать страницу

В Северной столице новые ограничения движения для транспорта вступят в силу 24 октября. Об этом сообщает пресс-служба ГАТИ.

 
С 24 октября по 2 ноября из-за разборки строительных лесов проезд автомобилей по участку Итальянской улицы около здания №2/9 будет запрещен. Также из-за реконструкции трамвайной линии с 24 по 30 октября движение будет запрещено по перекрестку проспекта Наставников с Ленской улицей.

 
С 25 октября по 8 ноября на участке улицы Бабушкина от проспекта Елизарова до улицы Ольминского и на перекрестке с улицей Крупской из-за установки газопровода проезд будет закрыт. До 7 ноября проезд будет ограничен на участке улицы Бабушкина между улицами Ткачей и Крупской, в это же время нельзя будет проезжать по нечетной стороне площади Культуры в границах улиц Бабушкина и Ткачей.

 
С 25 октября 2017 года до 13 апреля 2018 движение будет ограничено на участке Благодатной улицы от улицы Севастьянова до Московского проспекта. Из-за устройства ограждения с 25 октября этого года до 19 мая следующего ограничат проезд по участку Рижского проспекта от улицы Степана Разина до Гапсальской улицы.