Выбрать страницу

На тренировочной площадке в Зеленогорске, расположенной на территории детско-юношеской школы олимпийского резерва, уже завершены работы по реконструкции основного и технического корпусов. Также ведутся работы в Петродворцовом районе. На территории Центра физической культуры, спорта и здоровья строится новое здание для команд. Здесь уже полностью реконструировано футбольное поле.

В Зеленогорске (ул. Объездная, д.7, литера А) уже появились инженерные сети и натуральный рулонный газон. Установлены системы дренажа, автополива и подогрева футбольного поля. Сейчас завершаются отделочные работы в корпусах и устанавливаются системы связи.

На площадке в Петродворцовом районе (город Ломоносов, ул. Михайловская, д.29, литера А) уже установлено ограждение хоккейной коробки и теннисного корта. Сейчас тут ведутся работы по установке инженерных сетей, системы освещения и обустройству парковки.

Как сообщает пресс-служба городского правительства, ход работ на обеих тренировочных площадках Чемпионата мира по футболу проинспектировал губернатор Георгий Полтавченко. В объезде также приняли участие вице-губернаторы Игорь Албин и Владимир Кириллов. Осмотр показал, что все работы проводятся в установленные государственными контрактами сроки.