Выбрать страницу

24 октября состоялось заседание Координационного совета по взаимодействию с общественными объединениями ветеранов при администрации Выборгского района Санкт-Петербурга

В работе представительного органа приняли участие депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга от партии «Единая Россия» Сергей Купченко, Михаил Погорелов и Александр Ходосок.

Во вступительной речи заместитель главы администрации Выборгского района Виктор Полунин проинформировал и раскрыл задачи, стоящие перед ветеранскими и общественными организациями в свете предстоящих выборов Президента РФ, а также обозначил вопросы активизации участия членов организаций на этих выборах. Он передал слова приветствия от имени главы Выборгского района, секретаря Выборгского районного отделения партии «Единая Россия» Валерия Гарнеца и его заверение, что работа с ветеранскими организациями была, есть и будет в фокусе внимания администрации района и ее партийной организации.

Выступая перед собравшимися, Купченко остановился на моментах взаимодействия органов исполнительной власти, Законодательного собрания города и ветеранских организаций. Парламентарий также рассказал о своей помощи ветеранским организациям и тех действиях, по которым он координирует взаимодействие с администрацией Выборгского района. Купченко выразил благодарность за активное участие в его мероприятиях председателей ветеранских организаций, администрацию Выборгского района и лично главу района Валерия Николаевича Гарнеца.

Депутаты Погорелов и Ходосок на заседании Координационного совета рассказали о своей деятельности и ответили на вопросы руководителей ветеранских организаций.

От имени Совета ветеранов Выборгского района Санкт-Петербургской общественной организации ветеранов (пенсионеров, инвалидов) войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов выступила его председатель Екатерина Арапенко, которая заверила присутствующих, что ветеранские организации сделают все от них зависящее, что они правильно понимают стоящие перед ними задачи и выполнят их.

В целом работа Координационного совета прошла в режиме свободного обмена мнениями, критично и конструктивно.