Выбрать страницу

На время футбольного матча Россия-Испания 14 и 15 ноября в Петербурге введут ряд ограничений движения транспорта. Об этом «Курантам» сообщили в пресс-службе комитета по транспорту.

14 ноября с 17:45 до 02:00 15 ноября движение по ул. Рюхина от Северной дороги до Крестовского пр., Южной дороге, Северной дороге от пер. Бодрова до Южной дороги, Крестовскому пр. от ул. Рюхина до Южной дороги, ул. Савиной будет запрещено.

В это же время будет закрыт въезд на Морской пр. от Петроградской ул. до ул. Рюхина, Яхтенную ул. от ул. Савушкина до Приморского пр.

С полуночи 14 ноября до 02:00 15 ноября будет запрещена остановка всех транспортных средств на участках дорог:

Северная дорога, Южная дорога, ул. Савиной, Морской пр. от Петроградской ул. до ул. Рюхина, Гребная ул., ул. Рюхина от Северной дороги до Крестовского пр., Крестовский пр. от Петроградской ул. до Южной дороги, Бодров пер., Приморский пр.от Беговой ул. до Яхтенной ул., Яхтенная ул. От Приморского пр. до ул. Савушкина, Беговая ул. От Приморского пр. до ул. Савушкина, пл. Шевченко.

Также 14 ноября с 23:00 до 02:00 15 ноября будет ограничено движение по Приморскому пр. от д. 72 (первый выезд из ТРК «Питерлэнд») до Яхтенной ул., по Яхтенной ул. от ул. Савушкина до Приморского пр. в соответствии со схемой организации дорожного движения.