Выбрать страницу

По приглашению главного врача СПб ГБУЗ «Городская поликлиника № 14» Виктора Панова 16 ноября депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга, заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» Сергей Купченко встретился с трудовым коллективом поликлиники

В начале встречи врачам и медицинскому персоналу поликлиники была представлена партийная акция «Картины — детям». Ее координатор, советник председателя Законодательного собрания Санкт-Петербурга Ксения Ляпина от имени секретаря Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия» Вячеслава Макарова передала в дар поликлинике три картины, нарисованные 8-летней девочкой Марией Шемякиной. Обращаясь к собравшимся, Купченко сказал, что эта акция будет иметь продолжение, а эти три картины стали только заделом акции.

Депутат городского парламента в беседе с трудовым коллективом поликлиники рассказал о предстоящих выборах главы государства. Он подчеркнул, что в настоящее время к нашей стране, к ее президенту особое отношение, поэтому результаты выборов руководителя страны во многом будут определять соотношение и позицию и президента, и страны в окружающем мире. Присутствующие выразили поддержку сказанному депутатом.

– Врачи, как и учителя, – наиболее близкая к народу профессиональная категория, которая непосредственно работает с жителями, — отметил С.Купченко. — И оттого, насколько положительно будут восприниматься результаты их работы жителями, будут говорить об авторитете власти, о дееспособности системы и настрое, с которым люди пойдут на выборы, – сказал парламентарий.

Купченко заверил участников встречи, что, со своей стороны, председатель Законодательного собрания Макаров, депутатский корпус и партия «Единая Россия» сделают все возможное, чтобы поддержать и оказать помощь и медицине в целом, и поликлинике, и ее трудовому коллективу.

После встречи с врачами и медицинским персоналом состоялась конструктивная беседа с главным врачом «Городской поликлиники № 14» В. Пановым и главой муниципального образования МО Светлановское А. Кораблёвым, в ходе которой были определены планы совместной деятельности по развитию качества предоставления медицинских услуг, дообрудованию и совершенствованию материальной базы учреждения здравоохранения