Выбрать страницу

В преддверии нового года во Дворце культуры имени Горько 26 декабря муниципальный совет и местная администрация МО Шувалово-Озерки устроили яркий праздничный концерт. Жителей муниципального округа ждала насыщенная программа: танцевальные шоу, вокальные номера и инструментальные выступления.

Перед тем как зал полностью погрузился в сказочную атмосферу нового года, ведущие зачитали со сцены обращение главы муниципального образования Шувалово-Озерки Татьяны Григорьевы и совета депутатов округа. Они поздравили всех с приближающимся праздником, пожелали здоровья, счастья, удачи в новом году, а также процветания нашей стране, нашему городу и округу Шувалово-Озерки.

От имени депутатов петербуржцев с наступающим Новым годом и Рождеством поздравили помощница депутата Государственной Думы Федерального Собрания РФ Евгения Марченко Эльмира Аксяитова и помощник депутата Законодательного Собрания Петербурга, заместителя секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» Сергея Купченко Станислав Иванов.

Депутат Государственной Думы РФ Евгений Марченко передал приветственный адрес.

фотка на замену

– Дорогие мои друзья! От всей души поздравляю Вас с наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым! Эти праздники мы всегда ждем с особой душевной радостью. Это время теплого общения в кругу семьи с родными и друзьями. В эти дни мы смотрим в будущее с надеждой на то, что наша жизнь и жизнь наших близких станет более светлой, наполненной позитивными событиями и радостными впечатлениями. Пусть 2018 год принесёт Вам хорошее  настроение, крепкое здоровье, успех в делах и  начинаниях, дарует  мир и радость  Вашему дому! А я, со своей стороны, все силы направлю  на то, чтобы сделать вашу жизнь в  следующем году  счастливее и  благополучнее! Вы всегда в моем сердце! – говорилось в приветствии, которое со сцены зачитала помощник парламентария в регионе Эльмира Аксяитова.

Тёплые поздравления всем присутствующим от имени депутата Законодательного собрания Петербурга Сергея Купченко передал его помощник Станислав Иванов.

– Новогодние праздники каждый из нас ждет с особым настроением, с большими надеждами и лучшими пожеланиями для своих родных. Новый год – праздник семейный, и хочется, чтобы все жители Петербурга встретили его дома, у красивой нарядной ёлки, в кругу любимых и близких людей. Праздник Рождества Христова всегда радует нас своим загадочным волшебством.
В эти праздничные дни от всей души, от всего сердца желаю всем счастья, хорошего настроения, оптимизма и творческих успехов в трудовой деятельности на благо родного Петербурга! Здоровья и Удачи! С Новым годом и Рождеством! – передал Иванов поздравление Сергея Купченко.

После торжественной части программа праздничного вечера продолжилась замечательным концертом. Новогоднюю сказку и творческие подарки в этот вечер гостям дарили ведущие артисты петербургской и российской эстрады, создавая атмосферу праздника и волшебства. Своими номерами зрителей радовал заслуженный артист России Юрий Гальцев. Никого не оставило равнодушным выступление артистки театра и кино Алены Биккулевой. Настоящий зимний праздник устроил на сцене народный артист Татарстана Альберт Асадулин. Прочувствовать приближение новогоднего торжества своими мелодиями петербуржцем помогли джазовые музыканты Илья Щеклеин и Дмитрий Семенищев. Необычным и волшебным для зрителей стал номер театра оригинального жанра «Бамбола».

В этот вечер перед публикой также выступил популярный артист Юрий Охочинский, лауреат международных конкурсов Игорь Самарин и Ольга Пожидаева. Заводными ритмами гостей удивлял вокальный инструментальный ансамбль «Поющие гитары», а также шоу-группа «формат ФМ».

На новогоднем концерте звучали композиции в исполнении заслуженного артиста России инструменталиста Олега Минакова. А яркими танцами зрителям заполнилось выступление театра танца Вероники Рогацкой.

В итоге организаторам праздника удалось создать новогоднее настроение всем собравшимся. Гости праздника остались довольны.

Своими впечатлениями о представлении поделилась жительница МО Шувалово-Озерки Екатерина Олеговна.

– Больше спасибо организаторам, за то, что в этот удивительный новогодний вечер мы все смогли увидеть наших любимых артистов, чьи музыку слушали еще в молодости. Подпевал весь зал!