Выбрать страницу

Депутат Законодательного собрания Петербурга, член президиума регионального политсовета партии «Единая Россия» Сергей Купченко в четверг, 27 декабря, передал свои поздравления представителям ветеранских и общественных организаций Выборгского района с наступающим Новым годом и Рождеством

На праздничное новогоднее мероприятие в клубе «Выборгская сторона» собрались общественники и актив ветеранских организаций Выборгского района Петербурга, в том числе члены местного (Выборгского) отделения Петербургской общественной организации ветеранов (пенсионеров, инвалидов) войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов.

Собравшихся пришли поздравить заместитель главы администрации Выборгского района Петербурга, секретаря Выборгского местного (районного) отделения партии «Единая Россия» Валерия Гарнеца Виктор Полунин, помощник депутата Законодательного собрания Петербурга, заместителя секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» Сергея Купченко Станислав Иванов и помощник депутатов Законодательного собрания Петербурга Александра Ходоска и Александра Ваймера Александр Гайшун.

Слова приветствия от имени Купченко присутствующим передал его помощник Станислав Иванов.

– Новый год – праздник семейный, и хочется, чтобы все жители Санкт-Петербурга встретили его дома, у красивой нарядной ёлки, в кругу любимых и близких людей. А последующее Рождество пусть радует всех своим загадочным волшебством. В эти праздничные дни от всей души, от всего сердца желаю всем счастья, хорошего настроения, оптимизма и творческих успехов в трудовой деятельности на благо родного Санкт-Петербурга! Здоровья и Удачи! С Новым годом и Рождеством!

Также Станислав Иванов от имени депутата Законодательного собрания Петербурга Сергея Купченко вручил благодарность председателю Совета ветеранов Выборгского района Петербурга Арапенко Екатерине Михайловне за активную гражданскую позицию и многолетнюю плодотворную общественную деятельность на благо Петербурга и Выборгского района.

В ходе праздничного вечера перед собравшимися выступили петербургские артисты — лауреаты всероссийских и международных конкурсов.