Выбрать страницу

Меланхоличный инди-рок самарской группы VLNY (Волны) в субботу, 10 марта вновь окутал концертный зал «Эрарты». Самарский коллектив во главе с фронтменом Дмитрием Артемьевым после презентации третьего полноформатного альбома «Ближе» приехал в  Северную столицу с особой праздничной программой в рамках масштабного весеннего тура, который охватывает более 30 городов России, Украины и Беларуси.

44454f46-f365-434f-8035-f9bfb36c9566

В этот вечер зрителей ждал микс любимых песен из всех альбомов, а также новая программа с видео инсталляцией, гармонично дополняющая проникновенные песни артистов. Проект VLNY появился еще в декабре 2013 года, и с этого момента  ребята успели записать 4 альбома с самой разнообразной музыкой. Так на концерте в Петербурге, помимо любовной лирики, с тонко проработанным электронным саундом, группа исполняла зажигательные каверы известных песен. Зал то застывал на месте, погружаясь в атмосферу обволакивающих нот любовных мелодий, то раскачивался в такт ритмам альтернативной поп-музыки.

30095d13-f39f-41a4-80e2-9b06850d4613

Судя по отзывам, зрители остались довольны концертом.

Ольга Киреева, студентка.

– Это была встреча для «своих». Казалось, что люди в толпе и на сцене – давнишние друзья, которые вместе исполняют дорогие для себя песни, ассоциирующиеся с теплыми моментами из жизни. Безусловно, все мы разошлись, но очередное общие приятное воспоминание, которое подарили ребята со сцены, останется в памяти надолго. Отдельное спасибо за билеты для влюбленных. Приятно, что была возможность купить один билет, а на входе получить второй для своей половинки. В итоге, мы отлично провели время с дорогим человеком.  Спасибо VLNY за уютную и спокойную музыку, а также за взрывные и бойкие номера.

Напомним, «Эрарта» – музей современного искусства, стремящийся построить новую систему взаимоотношений людей и  творчества. Вся деятельность музея направлена на расширение аудитории людей, любящих и понимающих современное искусство. Неотъемлемая часть «Эрарты» – различные мероприятия: концерты, спектакли, кинопоказы, лекции, мастер-классы, модные шоу. Все они, как и прошедший концерт VLNY, проводятся в концертно-театральном зале, вмещающем в себя 800 человек. Ознакомиться с афишей мероприятий и купить билеты на следующие концерты, можно на сайте https://www.erarta.com/ru/calendar/