Выбрать страницу

Новые распоряжения об ограничении и закрытии движения транспорта вступают в силу с 18 по 19 мая, сообщает пресс-служба ГАТИ.

С 18 мая по 29 мая ограничивается движение транспорта по Фронтовой ул. (посёлок Стрельна) у ул. Правды. Здесь будут прокладывать водопровод.

В период с 18 23 мая из-за ремонта дорожного покрытия ограничат движение транспорта по Яхтенной ул. от Приморского пр. до ул. Савушкина, включая перекресток с Приморским пр.

С 18 мая по 31 мая будет закрыто движение транспорта по Ярославскому пр. от ул. Сергея Марго до Олонецкой ул., без перекрестка с Мышкинской ул. Тут ведутся работы по ремонту дорожного покрытия. В этот же период закрывается движение транспорта по Гранитной ул. от ул. Громова до Новочеркасского пр. и от Новочеркасского пр. до Казанской ул., включая перекресток с пр. Шаумяна. Здесь размещают временные ограждения.

С 18 мая по 20 июля по причине работ по ремонту тротуаров закрывается направление движения транспорта по ул. Салова от Волковского пр. до Грузинской ул.

Размещение временного ограждения станет причиной для ограничения движения движение транспорта по Смольному проезду от Смольного пр. до ал. Смольного с 18 мая по 15 октября.

С 18 мая по 30 июня ограничат движение транспорта по ул. Седова от ул. Полярников до Ивановской ул. Тут будут проводить работы по отводу транспорта при работах на ул. Седова.

С 19 мая по 20 мая для реконструкции теплосетей закрывается движение транспорта по ул. Академика Константинова от ул. Академика Байкова до ул. Академика Глушко. В этот же период, также для реконструкции тепловых сетей закрывается движение транспорта по 3-му Верхнему пер. от пр. Энгельса до Домостроительной ул.

С 19 мая по 29 мая ограничивается движение транспорта по Софийской ул. (посёлок Шушары), съезды с КАД. Здесь причиной стали работы по ремонту барьерного ограждения.

Ремонт пешеходного ограждения поставит перед необходимостью с 19 мая по 10 июня ограничить движение транспорта по Бухарестской ул. от Касимовской ул. до ул.Салова.