Выбрать страницу

Специально к проведению Чемпионата мира по футболу ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» установил в городе 113 биокабин, сообщает Департамент информации и связей с общественностью ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга».

На Крестовском острове 71 биокабина установлена у входа в парк со стороны ст. м. «Крестовский остров», у Центральной площади, у входа в парк аттракционов, на Батарейной дороге у Тенистой аллеи, около постов охраны, у центров выдачи паспортов болельщика, а также у ст. м. «Новокрестовская».

На Конюшенной площади, где проходит Фестиваль болельщиков Чемпионата мира по футболу, ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» установило 5 биокабин, 2 передвижных санитарно-гигиенических комплекса (ПСГК) на базе автобуса МАЗ и 1 ПСГК на базе магистрального полуприцепа. Еще 2 ПСГК на базе МАЗ находятся на Приморском проспекте напротив дома №139.

На тренировочных площадках команд-участниц Чемпионата разместили 27 биокабинок: в Павловске на пересечении Госпитальной и Конюшенной улиц, в Зеленогорске на ул. Объездной, д. 7, на проспекте Металлистов на въезде к дому №12 по улице Александра Ульянова и в Ломоносове на ул. Михайловская, д. 29, литера А.

Сотрудники ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» установили 10 биокабин на дополнительной площадке для просмотра матчей Чемпионата мира по футболу у СК «Юбилейный» на проспекте Добролюбова, д. 18.