Выбрать страницу

Болельщики сборной Бельгии готовятся снова воспользоваться трамваями в ближайшую субботу, чтобы доехать до стадиона «Санкт-Петербург», сообщает пресс-служба СПб ГУП «Горэлектротранс».

Во вторник, 10 июля, зрители матча Франция – Бельгия смогли оценить удобство и комфорт современного петербургского рельсового транспорта, который работает в усиленном режиме на улице Савушкина в дни матчей: интервал трамваев повышенной вместимости составил 3 минуты. Причём последний вагон забирал пассажиров с Яхтенной улицы в 2 часа ночи.

Петербургский Горэлектротранс в дни проведения игр Чемпионата мира FIFA 2018 усиливает трамвайное движение на улице Савушкина: работают маршруты №№ 19, 48 и дополнительный №48А. Движение усиливается за 3 часа до начала матча на стадионе «Санкт-Петербург» и в течение 3 часов после завершения игры. На линию выходят 23 современных трёхсекционных трамвая повышенной вместимости с возможностью доступа к wi-fi и USB-разъемами для зарядки мобильных устройств. Трамваи курсируют между Яхтенной улицей и станциями метро «Старая Деревня» и «Чёрная речка».