Выбрать страницу

С пятницы, 13 июля, по субботу, 14 июля, вступают в силу новые распоряжения об ограничении и закрытии движения транспорта в Северной Столице, сообщает пресс-служба Государственной административно-технической инспекции.

С 22:00 13 июля до 07:00 14 июля закрывается движение транспорта по Светлановскому пр. в створе Суздальского пр. СПб ГКУ «Дирекция транспортного строительства» ведет работы по ремонту дорожного покрытия.

С 13 июля по 15 июля закрывается движение транспорта по Белевскому пр. от Варфоломеевской ул. до Железнодорожного пр. Здесь работы по реконструкции теплосети проводит ООО «Атри-Сервис».

Работы по ремонту дороги будет проводить ООО «Техэкспо». В связи с этим, с 14 июля по 10 сентября ограничивается движение транспорта по Тихой ул. от Антокольского пер. до конца улицы.

С 14 июля по 15 июля закрывается перекресток ул. Ольги Берггольц и ул. Бабушкина, а также ограничивается движение транспорта по ул. Ольги Берггольц от пр. Обуховской Обороны до ул. Бабушкина. Причина – проводимые ООО «СПЕЦСТРОЙ» работы по прокладке газопровода.

Работы по отводу пешеходов при размещении фасадных лесов, проводимые ООО «ЛАТЫРЬ» также внесут изменения в движение транспорта. С 14 июля по 15 сентября ограничивается движение транспорта по 16-17 линиям В.О. от Неманского пер. до Малого пр. В.О.