Выбрать страницу

Списки кандидатов от «Единой России» в Калининградской области и Санкт-Петербурге не объединят в единую группу. Об этом сообщает «РБК» со ссылкой на собеседников, близких к руководству партии.

Ранее приводились слова секретаря генсовета «Единой России» Сергея Неверова, который считал, что поскольку Калининград не граничит ни с одним регионом, его наиболее логично присоединить именно к географически близкой северной столице.

Впрочем, депутат Государственной Думы Евгений Федоров в беседе с «Сергиевскими курантами» отметил, что вопрос о формате объединения списков пока не решен и не стоит торопиться с выводами.

— Пока этот вопрос находится в стадии обсуждения, до съезда партии никаких выводов делать не стоит. Объединение списков произойдет в любом случае, но сейчас обсуждается вопрос о том, в какой форме оно будет происходить.

Евгений Федоров

Депутат Государственной Думы (Единая Россия)

Также ранее говорилось, что в территориальный список могут включить генерального директора канала «Санкт-Петербург» Сергея Боярского, председателя думского комитета по конституционному законодательству Владимира Плигина и представителя Калининградской области.