Выбрать страницу

Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко представил депутатам Законодательного собрания своего нового представителя – Юрия Шестерикова, сообщает корреспондент «Сергиевских курантов» из Мариинского дворца.

– Юрий Борисович – человек в этой области новый, но вы все его знаете: с 2009 по 2014 годы он занимал пост начальника управления федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков. Это человек с хорошей теоретической подготовкой, а главное – неравнодушный, с активной жизненной позицией, – сказал градоначальник.

Он выразил уверенность, что новый представитель будет «не менее эффективно работать над налаживанием взаимодействия органов законодательной и исполнительной власти».

На прощание Полтавченко выразил Бродскому благодарность за сотрудничество.

– В последние годы в органах законодательной и исполнительной власти наблюдается тенденция к диалогу, и Бродский внес свой вклад в установление этого диалога и в развитие законотворческой деятельности в целом. Давайте поблагодарим его за долгие годы работы. Он не прощается, будет работать в новом качестве, – сказал губернатор.

Такие кадровые перестановки депутаты ЗакСа встретили аплодисментами.