Выбрать страницу

В России появится сайт и сеть клубов для молодых отцов под названием «Я папа», сообщает телеканал RT со ссылкой на представителей «Объединенного молодежного фронта». Инициатива направлена на помощь мужчинам в вопросах отцовства и обмен опытом между папами со всей страны.

Проект «Я папа» придумали участники общественного движения «Объединенный молодежный фронт» для социализации молодых отцов. На сегодня он реализован только частично: работает пилотная версия сайта с разделами «Подготовка к отцовству», «Ценные советы молодым папам», «Здоровье ребенка» и «Бизнес-папа». На страницах сайта родители смогут найти полезные советы от специалистов, а на форуме – делиться знаниями и наблюдениями. Общаться папы смогут и оффлайн – для этого будет создана сеть клубов «Я папа», которая начнет работать в первую очередь в столице, а позднее распространится и на регионы.

Создатели планируют сделать проект международным. Заинтересованность в идее уже высказал депутат Германии Маркус Фронмайер, а весной в Сербии состоится презентация инициативы для политиков из Италии, Франции и Австрии.