Выбрать страницу

Сегодня, 11 мая, депутат ГД Евгений Марченко провел прием избирателей на территории МО Сосновское. Люди обращались к парламентарию с личными и общественными вопросами.

С вопросом о неудовлетворительном состоянии внутриквартальной территории к депутату обратилась инициативная группа жильцов дома по проспекту Луначарского, 15, к 1. Парламентарий пообещал жителям поддержку в разрешении этой ситуации.

1

Жители дома по улице Есенина, 6, к 1, жаловались Евгению Марченко на работы ГУП ТЭК, которые ведутся уже на протяжении трех лет, мешая благоустройству территории. Депутат поручил помощнику разобраться в сложившейся ситуации и принять меры.

296172c2-f9da-4359-a236-5cee8c1749eb

Жителей улицы Сантьяго-де-Куба дом 6, беспокоит неизвестная стройка, которая ведется на территории детского сада. С этим парламентарий также будет разбираться.

С предложением законодательной инициативы к Евгению Марченко обратились педагоги дополнительного образования. В этом году системе дополнительного образования исполняется 100 лет, но, сложилось так, что преподаватели допобразования не получают страховые пенсии за выслугу лет, в отличие от обычных учителей. Депутат обещал обратиться с этим вопросом в профильный комитет Госдумы.

пед

На прием за помощью к парламентарию пришли мать с сыном подростком, которому необходима квота на операцию. Евгений Марченко пообещал, что квота в медучреждениях Петербурга будет и пожелал ребенку крепкого здоровья.

мальчик

Еще одна инициативная группа жителей с Институтского проспекта обратилась к депутату с просьбой помочь остановить стройку, которая потенциально может повредить фундамент дома, в котором они проживают. Также они предложили внести изменения в Градостроительный кодекс, с целью ввести ограничения на глубину подземного строительства. Парламентарий сказал, что займется этим вопросом и обещал жителям всестороннюю помощь и поддержку.

фасад