Выбрать страницу

Государственная административно-технической инспекции распространила информацию, что с 14 мая по 16 мая вступают в силу новые распоряжения об ограничении и закрытии движения транспорта в Петербурге, сообщает пресс-служба администрации губернатора города.

В связи с работами по прокладке инженерных сетей компанией ООО «Инженерная Компания» — с 14 по 15 мая ограничивается движение транспорта по Саперной ул. (г.Пушкин) от ул.Ломоносова до Камероновской ул.
Во время работ по ремонту дорожного покрытия местной администрации муниципального образования город Петергоф — с 14 по 23 мая ограничивается движение транспорта по Царицинской ул. (г.Петергоф) от Константиновской ул. до Торговой пл.

Работы по строительству светофорного объекта СПБ ГКУ «ДОДД» с 14 по 23 мая ограничат движение транспорта по Будапештской ул. от ул. Турку до пр. Славы.

С 05:00 15 мая до 05:00 23 июня ограничивается движение транспорта по Митрофаньевскому путепроводу. Здесь СПБ ГБУ «МОСТОТРЕСТ» будет проводить работы по ремонту дорожного покрытия.
С 14 мая по 17 мая ограничивается движение транспорта по Софийскому бульвару (г. Пушкин) от Павловского шоссе до Московского шоссе в связи с работами по ремонту бордюрного камня СПб ГКУ «Дирекция транспортного строительства».

С 16 мая по 24 июня закрывается движение транспорта по Комсомольской ул. (г. Пушкин, Новосёлки) от Сапёрной ул. до Кедринской ул. Здесь работы по прокладке инженерных сетей проводит ООО «Инженерная Компания».
Прокладка канализации ООО «СТРОЙБИЗНЕС» вынудит ограничить с 16 по 20 мая движение транспорта по Лабораторной ул. от пр. Металлистов до пр. Маршала Блюхера.

В связи с прокладкой инженерных сетей ООО «ПетроСтрой», с 14 мая по 04 июня закрывается движение транспорта по ул. Вакуленчука от Эсперовой ул. до д.15 по Константиновскому пр.

С 16 по 31 мая ограничивается движение транспорта по пр. Стачек у д.232. Тут ООО «Дорожник СПБ» проводит работы по размещению временного ограждения.