Выбрать страницу

Компания ООО «Амрон» (торговая марка Ecolines) запускает регулярные рейсы из Петербурга в Финляндию. Ходить автобусы из Петербурга будут ко всем рейсам ирландской бюджетной авиакомпании Ryanair, сообщает MR7.ru.

В настоящий момент Ecolines получил разрешение от агентства по транспортной безопасности Финляндии (Traffi) на рейсы по этому маршруту. К июлю компания надеется получить согласование от российских ведомств.
Известно расписание автобусов: по средам отправление из Петербурга в 5:40, прибытие в Лаппеенранту в 10:15, а обратный рейс в 14:00 с прибытием в Петербург в 18:35. Ещё один рейс пустят по средам и субботам, из Петербурга в 14:00 с прибытием в Лаппеенранту в 19:45, обратное отправление в 22:20 с приездом в Северную столицу в 5:40. Цены на билеты предполагается сделать доступными.

С марта этого года по информации «АБН», из аэропорта Лаппеенранты возобновил вылеты лоукостер Ryanair. Два раза в неделю он выполняет рейсы в итальянский Бергамо, один раз — в столицу Греции Афины. Автобусы Ecolines курсируют по 19 странам и связывают 159 городов. В автопарке компании 287 автобусов, из них 38 — в петербургской части автопарка.