Выбрать страницу
Промсвязьбанк открыл фотовыставку «Бизнес в объективе» на международном экономическом форуме (ПМЭФ-2018) в Петербурге, сообщает управление по связям с общественностью Санкт-Петербургского филиала ПАО «Промсвязьбанк».
Участники мероприятия увидят фотоистории ярких российских предпринимателей. Это Александр Прудкин, производитель молочных продуктов высокого качества. Павел Антов, под торговой маркой «Алонка» выпускает газированные и негазированные напитки, майонезы, соусы, рыбную продукцию. Виталий Сурвилло создал детские центры для игрового профессионального обучения. Руслан Колесниченко занимается производством и выпуском бытовых щеток и пакетов для мусора.

— Россия невозможна без предпринимательства, а малый и средний бизнес — наиболее перспективный сегмент нашей экономики. «Бизнес в объективе» можно с уверенностью считать долгосрочным и эффективным инструментом популяризации малого и среднего предпринимательства, как в России, так и за рубежом, — заявил Александр Чернощекин, старший вице-президент – руководитель блока «средний и малый бизнес» Промсвязьбанка.

— Мы поддерживаем проект «Бизнес в объективе», потому  что  верим в его миссию — нести бизнес в общество. Молодому поколению необходимо видеть примеры, на которые можно равняться. Это как раз тот самый случай, когда лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, — прокомментировал Александр Калинин, президент «ОПОРЫ РОССИИ».
Фотопроект «Бизнес в объективе» запущен в 2014 году, в нем принимают участие более 600 предпринимателей от Калининграда до Владивостока. Уже проведено больше 100 выставок по всей стране. Проект направлен на популяризацию роли предпринимательства в социально-экономическом развитии страны и через фотографию показывает обществу лицо малого и среднего бизнеса, его повседневную жизнь.