Выбрать страницу

В субботу, 9 июня, в 14.00 у Казанского собора состоится первый социальный фестиваль «Белые ночи для всех!», сообщает пресс-служба Комитета по социальной политике Петербурга.

На фестивале под открытым небом ждут выступлений спортсменов клуба «Танец на колёсах», спортивного баскетбольного клуба «Баски» и звезд эстрады. Пройдет дефиле девушек конкурса «Невская краса».

— История каждого человека, встречающегося на нашем жизненном пути, удивительна и уникальна. Она настоящая, светлая и очень мотивирующая. Первый социальный фестиваль «Белые ночи для всех!» приоткроет петербуржцам и гостям нашего прекрасного города завесу тайны из жизни настоящих героев, которые покажут торжество силы духа, мужества и веры над физическими ограничениями. Фестиваль научит нас по-новому видеть возможности, которые предоставляет нам жизнь. А также взаимодействию и красоте, которая рождается благодаря выносливости и постоянной работе над собой!, — рассказала президент фонда «Новая высота» Ирина Смолина.

 

— Наш город уникален, он максимально доступен и толерантен ко всем жителям: и пожилым людям, и инвалидам, и другим людям, нуждающимся в защите и помощи. Это результат усилий не только органов власти, но и общественных организаций, которые действительно делают очень много и меняют ситуацию к лучшему. Одна из таких организаций — фонд «Новая высота». Искреннее спасибо фонду за их деятельность, — отметил Александр Ржаненков, председатель Комитета по социальной политике Санкт-Петербурга.