Выбрать страницу

Во вторник, 19 июня, на рабочем визите в Каннах Губернатор Георгий Полтавченко, президент Международной рекламной ассоциации Феликс Татару и президент Российского отделения Международной Рекламной Ассоциации Борис Еремин подписали Меморандум между Правительством Петербурга, Российским отделением Международной Рекламной Ассоциации и Международной Рекламной Ассоциацией о проведении в 2020 году 45-го Всемирного конгресса Международной Рекламной Ассоциации в Северной столице, сообщает пресс-служба администрации губернатора.

Целью поездки стало представление опыта развития саморегулирования в рекламной отрасли города на Неве и укрепление сотрудничества Петербурга с мировым рекламным сообществом.

В ходе беседы Феликс Татару объявил о решении Исполкома Международной Рекламной Ассоциации провести в 2020 году 45-й Всемирный конгресс в Петербурге. Это решение было принято ранее, на заседании Исполкома в Нью-Йорке по итогам международного голосования членов ассоциации. Георгий Полтавченко назвал подписание меморандума знаковым для Петербурга событием. Он поблагодарил Феликса Татару и его коллег за этот выбор, доверие и высокую оценку потенциала Петербурга и России в развитии рекламной отрасли.