Выбрать страницу
В пятницу, 22 июня, начиная уже с 15.00 в пространстве «Порт Севкабель» начнется фестиваль Odyssey, на проведение которого в Петербурге организаторов вдохновил знаменитый американский фестиваль Burning Man, сообщает «Фонтанка».
 Уже больше 30 лет каждый август Burning Man собирает в пустыне штата Невада десятки тысяч людей. Среди песков они создают Black Rock City – временный метрополис, посвященный фантасмагорическому искусству, радикальному самовыражению, человеческой самодостаточности и полной свободе от предрассудков.

– Odyssey – это создание нового для России музыкального события о путешествиях, искусстве и свободе самореализации, основанного в Петербурге, молодом, но невероятно харизматичном городе с духом романтизма и приключений. Здесь мы хотим фундаментально пересмотреть понятие вечеринок и рейва, вдохнув в них душу, когда человек готовится к событию как к маленькому путешествию, а перешагивая порог – становится частью этого действия, той волшебной атмосферой праздника, которую мы так давно ищем, – объясняет арт –директор, музыкант, продюсер и основатель фестиваля Алексей Изотов.

Гости мероприятия смогут преобразиться у стилистов и визажистов в beauty zone, а также взять в аренду костюмы.