Выбрать страницу

По данным исследования Tvil.ru, Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Самара, Екатеринбург, Сочи, Волгоград, Казань, Калининград и Ростов-на-Дону признаны городами Чемпионата мира-2018 с самыми лучшими фан-зонами для болельщиков, сообщает пресс-служба Комитета по развитию туризма Петербурга.

В каких городах Чемпионата мира 2018 по футболу самые лучшие фан-зоны Фестиваля болельщиков FIFA, выявлял Российский сервис бронирования жилья Tvil.ru. Рейтинг составлен по данным опроса туристов в социальных сетях. Так на 2 месте оказался Петербург с фан-зоной на Конюшенной площади c 17% голосов.

Москва с фан-зоной болельщиков ЧМ-2018 у МГУ на Воробьевых горах заняла первое место, набрав 19% голосов.На 3-4 месте — Нижний Новгород с фан-зоной на площади Минина и Пожарского и Самара с фан-зоной на площади Куйбышева — по 10% голосов. На 5-6 месте — Екатеринбург с фан-зоной в ЦПКиО и Сочи с фан-зоной в Южном моле Морского порта — по 9% голосов. На 7 месте — Волгоград с фан-зоной на Набережной 62-й армии — 7% голосов. На 8-10 месте — Казань с фан-зоной у центра семьи «Казан», Калининград с фан-зоной на Центральной площади и Ростов-на-Дону с фан-зоной на Театральной площади — по 6% голосов.