Выбрать страницу

С субботы, 30 июня, по понедельник, 2 июля, вступают в силу новые распоряжения об ограничении и закрытии движения транспорта в городе на Неве, сообщает пресс-служба Государственной административно-технической инспекции Петербурга.

С 30 июня по четверг, 26 июля, ограничивается движение транспорта по ул. Адмирала Грейга (г. Кронштадт) от Кронштадтского шоссе до конца улицы. Ведутся работы по ремонту дорожного покрытия. Такие же работы, с 30 июня по 07 августа ограничат движение транспорта по ул. Седова от пл. Бехтерева до Фаянсовой ул., включая перекрестки.

С 30 июня по воскресенье, 1июля, закрывается направление движения транспорта по Поклонногорской ул. от пр. Энгельса до Афонской ул. Здесь тоже проводятся работы по ремонту дорожного покрытия.

Работы по строительству светофорного объекта с 30 июня по 19 июля ограничат движение транспорта на перекрестке Шуваловского пр. и Парашютной ул.

С 01 июля по 15 октября ограничивается движение транспорта по Автобусной ул. от Автобусного пер. до Макулатурного проезда. Тут будет проводиться устройство остановочного пункта.

С 02 июля по 30 сентября ограничивается движение транспорта по Красносельскому шоссе (Горелово) от Дачной ул. до Летней ул. Здесь намечены работы по размещению временного ограждения.

С 02 июля по 28 июля продолжит действовать ограничение движения транспорта по Нейшлотскому пер. от Лесного пр. до Большого Сампсониевского пр. Причина — работы по прокладке инженерных сетей.

С 02 июля по 04 июля ограничивается движение транспорта по ул. Бабушкина от пл. Культуры до ул. Крупской. Здесь запланированы работы по прокладке газопровода.