Выбрать страницу

Кот-оракул поведал об ошибках, мошенниках и двойниках, сообщает пресс-служба проекта «Республика кошек и котов» и Музея Кошки.

Кот Ахилл поблагодарил всех, кто по-прежнему верит в его успехи.

—Спасибо за вашу безусловную любовь! Этот промах только доказал чистоту предсказаний, ведь были и сомневающиеся. Этот промах — возможность оставаться простым петербургским котом, который также как и все коты и люди на свете, какими бы способностями они не обладали — может ошибаться. Спасибо и за то, что накануне предсказания меня признали самым известным и успешным оракулом мира. Возможно я переволновался от таких новостей, будучи скромным и совсем не честолюбивым эрмитажным котом. Могу пообещать одно: буду стараться! В конечном итоге — Нигерия один гол, но забила. А матч был тяжелым настолько, насколько легко мне далось это предсказание, — сказал пушистый оракул.

С 3 июля  кот Ахилл предскажет еще три матча, которые пройдут в Петербурге: 1/8 и 1/2 финала, а затем матч за 3 место Чемпионата. Встречаемся 3, 10 и 14 июля в 10.00 там же — в эрмитажном Зале искусства Северного Причерноморья, у античной статуи льва.

К первому предсказанному мной матчу (Россия-Саудовская Аравия), в интернете распространили два ролика с двойником кота, который обещает победу то сборной Саудовской Аравии, то, по итогам матча — сборной России. Ролики с участием двойника посмотрели 37 тысяч человек (но есть рекорд просмотров моего реального предсказания — 2,2 миллионами человек), и теперь пользователи YouTube решили делать монтаж. Появились двойники и в инстаграме.

В сети ВКонтакте появилась группа «Кот Ахилл — Официальный оракул ЧМ-2018», вещающая от имени кота и занимающаяся сбором средств «на корм» прямо там, в виде пожертвований. Узнали об этом поздно, в группе было уже почти 3500 обманутых болельщиков. Оригинальные ролики Achill Life выходят исключительно на канале https://www.youtube.com/user/catmuseum.