Выбрать страницу

С 11 августа по 12 августа вступают в силу новые распоряжения об ограничении и закрытии движения транспорта в Санкт-Петербурге, сообщает пресс-служба Государственной административно-технической инспекции. 

На срок с 11 августа по 12 августа, с 18 августа по 19 августа, с 25 августа по 26 августа, с 08 сентября по 09 сентября ограничивается движение транспорта пр. Обуховской Обороны от Шлиссельбургского моста до Синопской наб. в связи с работами по ремонту дорожного покрытия в зоне трамвайных путей.  

С 11 августа по 12 августа закрывается направление движения транспорта по Поклонногорской ул. от пр. Энгельса до Афонской ул. Здесь будут вестись работы по отводу транспорта. 

Из-за работы по прокладке теплосети с 11 августа по 12 сентября ограничивается движение транспорта по Бестужевской ул. от Лабораторного пр. до Богословской ул., включая перекресток с Лабораторным пр.

С 11 августа по 24 августа ограничивается движение транспорта по Пискаревскому пр. у д.163. из – за работы по прокладке газопровода.