Выбрать страницу
Депутат Госдумы Виталий Милонов прокомментировал новое шоу Ольги Бузовой —  «Замуж за Бузову», сообщает Piter tv со ссылкой на издание «Известия».
Телеведущая и бывшая участница «Дома-2» хочет найти супруга в рамках специального шоу на ТНТ. Депутат, узнав о запуске нового проекта, прокомментировал решение руководства телеканала.
– Где они могут найти 15 мужиков, которые будут претендовать на Бузову? Нормальных мужиков таких ни одного даже не найти, особенно в таком формате, – сказал Виталий Милонов.
По мнению парламентария,  шоу будут смотреть только «наркоманы и алкоголики».
– Приличная девушка так себя вести не может. Надеюсь, что это будет не очень качественное шоу, и смотреть его никто не будет, и они (ТНТ) обанкротятся с ним. Конечно же, подобную передачу нужно показывать только ночью для лентяев, для свободных художников, которые не работают днем, которые могут ночами смотреть телевизор, а днем отсыпаться, – заметил депутат.
Виталий Милонов также добавил, что после передачи участники шоу не смогут найти спутниц.
– После этого они вообще ни одной девушки себе не найдут, потому что девчонки будут их обходить стороной, потому что они скакали там вокруг этой девицы, – отметил Виталий Милонов.
В конце июля депутат резко высказался о творчестве Ольги Бузовой. Он сообщил, что певица «не умеет петь и двигается, соответственно, также, как и поет».