Выбрать страницу

Ограничение движения транспорта на внешнем кольце Кольцевой автомобильной дороги, в районе ее пересечения с проспектом Обуховской Обороны, связанное с заменой деформационного шва, будет введено с 00 часов 20 августа, сообщает пресс-служба Государственной административно-технической инспекции.

В пятницу 10 августа, под руководством начальника Государственной административно-технической инспекции Олега Зотова, состоялось совещание с участием представителей ФКУ Упрдор «Северо-Запад», ГУП «Мостотрест» и ГБУ «Центр транспортного планирования Санкт-Петербурга» по вопросу организации движения транспорта на время ремонта Кольцевой автомобильной дороги (федеральная дорога А-118), а также Володарского моста и моста Александра Невского.

В ходе обсуждения представители ФКУ Упрдор «Северо-Запад» согласились приступить к работам по замене деформационного шва на 83-м километре внешнего кольца КАД, в районе пересечения КАД и проспекта Обуховской Обороны, с 00 часов 20 августа. К этому моменту завершатся работы на проезжей части Володарского моста – дорожники перейдут в зону трамвайных путей. Ранее к замене деформационного шва на Вантовом мосту планировалось приступить с 11 августа. Принятое решение позволит минимизировать неудобства жителей в ходе ремонта мостов.
При этом, ГУП «Мостотрест» поручено обеспечить открытие движения транспорта на проезжей части Володарского моста не позднее 00 часов 20 августа. Ранее выданные распоряжения на ограничение движения транспорта при производстве дорожных работ на мосту А. Невского аннулируются, сроки ремонта будут прорабатываться отдельно.