Выбрать страницу

Модный дом «Пава» приглашает мужчин и женщин элегантного возраста (55+) пройти трёхмесячное обучение «октябрь-ноябрь-декабрь» в Школе моделей Модного дома «Пава». Проект создан при поддержке комитета по социальной политике Санкт-Петербурга и с 2014 года реализуется Межрегиональная Общественная Организация «Ассоциация ветеранов, инвалидов и пенсионеров», сообщает пресс-служба Адмиралтейского района Петербурга.

Кастинг для новичков состоится 5 сентября 13:00 в Народном доме АВИП (улица Прилукская, дом 24). Приглашаются все желающие модники и модницы элегантного возраста.

В новом сезоне Школу моделей возглавит Наталья Солдатова – петербургский дизайнер-модельер, выпускница Университета культуры и искусств.

Цель проекта — формирование в общественном сознании нового образа российского пенсионера, сохранение ленинградской моды и возвращение на подиум интеллигентных моделей.

К обучению привлечены лучшие специалисты индустрии моды. Создана уникальная система подготовки моделей, ориентированная на старшее поколение. Участие в жизни проекта принимали звезды и известные модельеры.

Мужчины и женщины получают навыки по следующим дисциплинам: подиумный шаг; · фотопозирование; актерское мастерство; сценическая пластика; ораторское мастерство;  курсы психологической разгрузки; стилист; визажист; косметология;  история моды; эстетика.

С 2014 года в проекте Модный дом «Пава» задействованы более 600 пенсионеров. После завершения Школы моделей ее выпускники участвуют в профессиональном показе, получают портфолио и имеют возможность войти в каталог моделей Модного дома «Пава».

Осенью 2017 года модели дефилировали на показе St. Petersburg Fashion Week и вошли в каталог самого модного события осени.