Выбрать страницу

Заместитель главы муниципального образования Сергиевское Оксана Душина посетила торжественную линейку гимназии №114 Выборгского района, где поздравила школьников, их родителей и учителей с началом нового учебного года.

История гимназии №114  берет начало в далеком 1896 году. Сегодня образовательному учреждению уже 122 года. За это время гимназия прошла разные этапы своего пути, но одно всегда оставалось неизменным – высокий уровень образования. Благодаря высококвалифицированным педагогам, работающим здесь, гимназия на протяжении многих лет уверенно поддерживает свой статус.

fZmr234_ykE

Линейка 1 сентября – это важный мероприятие для каждого школьника и педагога, но особенную важность оно имеет для первоклашек и их родителей, ведь сегодня в их жизни начинается новый важны этап.

Z9DwDCLS-QA

Заместитель главы МО Сергиевское Оксана Душина поздравила собравшихся от лица депутата Государственной Думы Евгения Марченко и муниципального образования:

– 1 сентября – это всегда волнительный праздник, сколько бы лет назад мы ни закончили школу. От лица депутата Государственной Думы Евгения Евгеньевича Марченко и депутатов муниципального совета я бы хотела донести до ребят, чтобы они были честными, добросовестными людьми, патриотами своей Родины и не забывали о своих родителях, школе и педагогах. Ведь каждому человеку в любом возрасте необходима помощь, поддержка и доброта.

nHooaMCplqY

– Линейка для меня – это всегда начало нового этапа в жизни наших школьников, учителей. Мы чувствуем ответственность за судьбы деток, которые попадают в первый раз в стены нашей школы. Нам очень хочется, чтобы им здесь понравилось, чтобы они стали успешны, ровнялись на своих старших товарищей, были такими же умными и талантливыми как они, – рассказала директор гимназии №114 Ольга Захарченко.

udGnzC9p2lA

– Мы очень признательны МО Сергиевское. Нашу школу не оставляют без внимания, всегда нам идут на встречу, помогают в решении сложных ситуаций. Мы очень плотно работаем и с отделом опеки и лично с Алексеем Владимировичем Черезовым и  Михаилом Александровичем Исаевым. Очень признательны им за помощь и поддержку, – отметила Ольга Захарченко.