Выбрать страницу

В четверг 6 сентября 2018 года в здании бывшего банковского хранилища Балтийского банка при поддержке Комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга состоится официальное открытие «Музея неПравды» — эксклюзивной экспозиции, аналогов которой нет не только в Санкт-Петербурге, но и в России, сообщает пресс-служба Комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга.

В музее будет представлено более 100 уникальных экспонатов, демонстрирующих официальный и альтернативный взгляд на исторические события, явления и персонажей. Среди экспонатов посетители увидят модель машины времени, катушки Тесла, скелет единорога и яйца дракона, Абидосские иероглифы и голову Снежного Человека, стол алхимика и костюм Чумного доктора, а также многое другое.

музей 1

В «Музее неПравды» — гостям выставки представят возможность не только посмотреть, но и взаимодействовать с большим количеством арт- объектов. Организаторы уверены, современная музейная культура выходит за рамки традиционного экспонирования предметов искусства, посетителям требуется не только просветительский эффект, но и развлекательный.

Подробная информация на официальном сайте музея: музейнеправды.рф

музей 2