Выбрать страницу

Сотрудниками Центра организации применения административного законодательства ГУ МВД России выявлен и закрыт притон для занятий проституцией, находившийся в жилом доме по Транспортному переулку, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Сотрудниками 2 отдела ЦОПАЗ ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области была проведена проверка поступившей информации о том, что в одном из домов по Транспортному переулку организован притон по оказанию услуг сексуального характера неограниченному кругу лиц за денежное вознаграждение.

В ходе проверки указанного адреса в помещении притона находились пять девушек, в том числе иностранки, которые непосредственно оказывали «услуги» и женщина-администратор, а также мужчина-охранник.

Деятельность борделя была задокументирована сотрудниками полиции. В отношении данных лиц составлены протоколы об административных правонарушениях по статье «занятие проституцией»; в отношении женщины-администратора и охранника по статье «получение дохода от занятия проституцией, если этот доход связан с занятием другого лица проституцией».