Выбрать страницу

В Северной столице во время рейда судебные приставы добились от жительницы города выплаты 900-тысячного долга по транспортному налогу, предупредив о возможности ареста и изъятия её любимого автомобиля, сообщает пресс-служба Управления Федеральной службы судебных приставов по Санкт-Петербургу.

В Красносельском районном отделе УФССП России по Санкт-Петербургу было возбуждено два исполнительных производства в отношении 33-летней жительницы города. Являясь владелицей трёх дорогостоящих автомобилей Мерседес с мощными двигателями, женщина уклонилась от выплаты транспортного налога. Общая сумма задолженности составила почти 900 тысяч рублей.

Погашать долг автомобилистка не спешила. Регистрационные номера принадлежащих женщине транспортных средств были занесены в базу данных мобильной группы «Поток». Управляя одной из своих машин, гражданка попала в поле зрения камер аппаратно-программного комплекса.

Судебные приставы объяснили должнице, что продолжить путь на своём автомобиле ей удастся только после выплаты налогов. Автолюбительница не стала противиться и при помощи банковской карты погасила сумму долга в полном объёме.