Выбрать страницу

С субботы 15 сентября вступают в силу новые распоряжения об ограничении и закрытии движения транспорта в Санкт-Петербурге, сообщает пресс-служба Государственной административно-технической инспекции.

На срок с 15 сентября до 06:00 18 сентября закрывается движение транспорта по ул. Михайлова от ул. Комсомола до Арсенальной набережной. Здесь будут работы по прокладке газопровода. Организация: ООО «ПетербургГаз».

С 15 сентября по 21 сентября закрывается движение транспорта по ул. Аврова (г. Петергоф) от Озерковой ул. до ул. Дашкевича. С 22 сентября по 28 сентября закрывается движение транспорта по Озерковой ул. (г. Петергоф) от ул. Аврова до ул. Дашкевича. Тут запланированы работы по прокладке канализации. Организация: ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга».

С 15 сентября по 15 октября продолжит действовать ограничение движения транспорта по пр. Испытателей от Комендантской пл. до пр. Сизова, включая перекресток с ул. Маршала Новикова. Здесь будут работы по ремонту дорожного покрытия. Организация: СПб ГКУ «Дирекция транспортного строительства».

С 15 сентября по 15 октября продолжит действовать ограничение движения транспорта по ул. Ильюшина от Стародеревенской ул. до Комендантской пл. По плану – работы по ремонту трамвайных путей. Организация: СПб ГКУ «Дирекция транспортного строительства».

С 15 сентября по 21 сентября продолжит действовать ограничение движения транспорта по Нейшлотскому пер. от Лесного пр. до конца переулка. С 22 сентября по 23 сентября движение по данному участку будет закрыто. Тут будут работы по ремонту дороги. Организация: СПб ГКУ «Дирекция транспортного строительства».