Выбрать страницу

Глава Муниципального образования Сергиевское Алексей Черезов, в понедельник, 17 сентября поздравил жительницу блокадного Ленинграда Веру Георгиевну Назарову с юбилеем, ей исполнилось 90 лет.  Глава МО Сергиевское пожелал Вере Георгиевне оставаться такой же активной и жизнерадостной. Он вручил ей букет, небольшой подарок и поздравительную грамоту.

– От всего сердца поздравляем вас с 90-летием! Такой юбилей – очень важное и значимое событие. Желаем, чтобы здоровье не подводило, жизнелюбие и оптимизм никогда не иссякал, а близкие люди радовали своей заботой и вниманием. Пусть каждый день дарит радость и положительные эмоции, ведь это и есть залог долгожительства! – говорится в поздравлении.

Вера Назарова поблагодарила за поздравление и немного рассказала «Курантам» о своей жизни.

– Всю свою жизнь я прожила в Ленинграде. Родилась в Новодевичьем монастыре. Сначала его адрес был Московский проспект, дом 90, но потом стал дом 100. В этом же доме мы встретили блокаду. Мои мама и братишка умерли от голода. После этого нас распределили. После войны я окончила ремесленное училище, вышла замуж. Сначала работал на фабрике «Скороход», а потом отправилась на освоение целины. Но меня подвело здоровье. По болезни я вернулась в Ленинград и сорок лет работала здесь на различных хлебозаводах. Жизнь у меня прошла хорошо. За это я благодарю Бога, – сказала пенсионерка.