Выбрать страницу

С 21 сентября по 22 сентября вступают в силу новые распоряжения об ограничении и закрытии движения транспорта в Санкт-Петербурге, сообщает пресс-служба Государственной административно-технической инспекции.

С 21 сентября по 05 октября ограничивается движение транспорта по Новолитовской ул. у д. 15. Будут проводиться работы по прокладке тепловой сети.

С 06 октября по 07 октября закрывается движение транспорта по Новолитовской ул. от Полюстровского пр. до ул. Грибалёвой. Здесь запланированы работы по восстановлению благоустройства после прокладки тепловой сети. Организация: ООО «ПИФ «ПИОНЕР»».

На срок с 23:00 21 сентября до 06:00 24 сентября ограничивается движение транспорта по ул. Литке (г. Кронштадт) от Кронштадтского шоссе до ул. Станюковича. Тут будут работы по прокладке водопровода. Организация: ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга».

С 22 сентября по 14 октября ограничивается движение транспорта по Исаакиевскому скверу. По плану — работы по ремонту тротуаров. Организация: АО «ПО «Возрождение».

С 22 сентября по 14 октября ограничивается движение транспорта по Кирпичному пер. от Малой Морской ул. до Большой Морской ул. Здесь — работы по размещению бытового городка при ремонте Исаакиевского сквера. Организация: АО «ПО «Возрождение»».

С 22 сентября по 03 октября ограничивается движение транспорта на перекрестке Малого пр. В.О. и 24-25 линии В.О.

С 28 сентября по 03 октября закрывается движение транспорта по 24-25 линиям В.О. в створе Малого пр. В.О.

С 04 октября по 15 октября закрывается движение транспорта по 24-25 линиям В.О. от Малого пр. В.О. до Среднего пр. В.О. Здесь будут проводиться работы по прокладке инженерных сетей.  Организация: ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга».