Выбрать страницу

На автомобильной дороге общего пользования федерального значения А-118 «Кольцевая автомобильная дорога вокруг города Санкт-Петербурга» (далее — КАД) в связи с началом производства работ на мосту через реку Большая Охта (Беляевский мост) по основном ходу КАД (км 38 внутреннего кольца, км 103 внешнего кольца) на участке между транспортными развязками с Шафировским проспектом и Колтушским шоссе будет полностью перекрыто движение автомобильного транспорта по внешнему кольцу КАД, сообщает пресс-служба ФКУ Упрдор «Северо-Запад».

В период с 1 октября по 15 ноября 2018 года будет организован перепуск движения с внешнего на внутреннее кольцо КАД. Движение в оба направления будет осуществляться по внутреннему кольцу КАД по двум полосам в каждом направлении. В составе комплекса работ будет выполнена замена опорных частей с подъемом пролетного строения, усиление узлов опирания пролетного строения на опорную часть. Генеральный подрядчик: ООО «ЕвроТрансСтрой».

Ранее ФКУ Упрдор «Северо-Запад» сообщили, что в Токсовском тоннеле на КАД Санкт-Петербурга введут реверсивное движение. С 00:00 до 06:00 21 сентября 2018 года в Токсовском тоннеле (внутреннее кольцо КАД км 31+433 — транспортная развязка КАД на пересечении с а/д «Санкт-Петербург — Матокса») будет выполняться комплекс работ по приведению южного транспортного отсека в транспортно-эксплуатационное состояние. На время производства работ в тоннеле будет организовано реверсивное движение с ручным регулированием, введено ограничение скорости дорожного движения до 40 км/ч. На участке установят временные дорожные знаки, направляющие стрелки со световой индикацией, ограждающие элементы (водоналивные барьеры), будет смонтирована световая сигнализация (сигнальные фонари дежурного освещения). Генеральный подрядчик: ООО «Карст».