Выбрать страницу
Выступление посвящено выходу нового альбома группы. Концерт состоится 23 сентября в 20.00 в клубе «Аврора» (г. Санкт-Петербург, Пироговская наб. 5/2), сообщают организаторы.
На «Ленфильме» состоялась пресс-конференция, на которой музыканты рассказали о своих планах и работе со старейшей киностудией страны.
– Мы хотим организовать праздник для наших друзей и людей, которым не безразлично наше творчество. Поэтому мы приняли решение: вход на концерт будет бесплатным! При поддержке «Ленфильма» мы будем вести полную видео съемку концерта с последующим выходом документального музыкального фильма. Так что у всех, кто придет, будет возможность войти в историю вместе с нами», — сказал фронтмэн группы Константин «Коха» Шустарев.
Группа поделилась своим желанием сдвинуть с мертвой точки проект Rock&Road, съемки которого были остановлены из-за безвременной кончины режиссера Григора Гярдушяна в феврале 2016 года. Сейчас Pushking Community активно ищет средства и поддержку на завершение проекта.
Rock&Road – музыкально-приключенческий роуд-муви с элементами комедии по сценарию Лины Клебановой, при участии Сергея Акопова и Григора Гярдушяна. Идея фильма принадлежит лидеру «Pushking Community» Константину Шустареву. В главных ролях снялись французский актер Сэми Насери и Инна Гомес. В картине приняли участие звезды мировой рок-музыки Ken Hensley, Dan McCafferthy и UDO. Группа надеется, что картина выйдет в прокат в 2019 году.
Группа «Pushking» была образованна 27 августа 1994 года Константином «Коха» Шустаревым. В 1996 группа выпустила свой первый англоязычный альбом «V.I.P» (Very Important Pushking). Продюсером выступил известный американский гитарист и продюсер Bruce Gowdy.
«Pushking Community» создала множество композиций к отечественным фильмам. К примеру, для мультфильмов «Чудо-Юдо!» и «Приключение Аленушки и Еремы», комедиям «Помню, не помню!» и «Руд и Сэм», драме «SOS: Спасите наши души» и другим.