Выбрать страницу
В Петербурге продолжает бушевать сильный ветер. За минувшие сутки на подведомственных комитету по благоустройству территориях было зафиксировано 70 ветровальных деревьев. Больше всего ветровалов – в Приморском, Выборгском и Курортном районах. Упавшие деревья не мешают проезду машин и не препятствуют проходу пешеходам, сообщает пресс-служба Комитета по благоустройству Санкт-Петербурга.
Городские садовники продолжают работать в усиленном режиме и следят за ситуацией в зеленых зонах. При обнаружении новых ветровалов им поручено сообщать о таких случаях в комитет по благоустройству и оперативно ликвидировать последствия.
Городские сады и парки: Таврический, Никольский, Декабристов, Некрасовский, Овсянниковский, Екатерининский сквер и Казанский сквер – также остаются закрыты для посещения до отмены предупреждения от МЧС.
Дежурная служба Комитета принимает звонки от жителей, связанные с содержанием подведомственных территорий по тел.: 314-60-13.
Ликвидацией ветровалов во дворах и на внутриквартальных территориях занимаются жилищные организации, районные администрации и муниципальные образования.