Выбрать страницу

По данным администраций районов Северной столицы 01.10.2018 обеспечено подключение жилищного фонда Санкт-Петербурга в полном объеме, сообщает пресс-служба Жилищного комитета.

Отопление в жилых помещениях может отсутствовать только при возникновении технологического нарушения на наружных или внутридомовых инженерных сетях теплоснабжения, а также при завоздушивании стояков и радиаторов центрального отопления, расположенных в отдельных квартирах и нежилых помещениях, в которые до настоящего времени не обеспечен доступ собственниками.

В настоящее время управляющими организациями в усиленном режиме продолжается работа по нормализации работы стояков центрального отопления и развоздушивании радиаторов центрального отопления, при подключении многоквартирных домов к регулярному отоплению в отдельных случаях у управляющих организаций такие проблемы могут быть.

Сообщения об отсутствии отопления круглосуточно можно передать:

по телефонам горячих линий, организованных в СПб ГКУ «Жилищные агентства районов Санкт-Петербурга», информация о которых размещена на сайте Жилищного комитета;

по телефону горячей линии Жилищного комитета тел. 710-44-54.