Выбрать страницу
Setl City приступила к строительству нового жилого комплекса высокого комфорт-класса «ArtLine в Приморском» на Торфяной дороге, в 3-4 минутах ходьбы от метро «Старая Деревня». Одновременно эксклюзивный брокер проекта «Петербургская Недвижимость» открыл продажи в жилом комплексе, сообщает пресс-служба Сэтл Групп.
Будет построено пять жилых домов, два комплекса с апартаментами, подземные и надземные паркинги, а также начальная школа с детским садом. Плановый срок ввода ЖК в эксплуатацию – 4 квартал 2020 года.
В состав ЖК войдут пять 11-этажных домов общей жилой площадью 87,4 тыс. кв. м с подземными паркингами на 938 автомобилей, 2 комплекса апартаментов по 12 этажей общей площадью апартаментов 33 тыс. кв. м и 7-этажная наземная автостоянка на 366 машин. В трех жилых корпусах и в комплексе апартаментов спроектированы коммерческие помещения общей площадью более 2,5 тыс. кв. м, в которых впоследствии откроются магазины, кафе, аптеки, пекарни. На территории ЖК запланировано строительство начальной школы с детским садом, рассчитанных на 460 детей, с отдельной огороженной территорией.
В фасадах «ArtLine в Приморском» использован редкий для Петербурга фиолетовый цвет. Это один из самых благородных, утонченных и в то же время загадочных цветов – символ творчества, самовыражения, неординарности и вдохновения. Основная светлая палитра, как чистый холст, выгодно оттеняет яркие акценты. Навесные вентилируемые фасады облицованы керамогранитом разных оттенков одного цвета, что создает эффект меланжа. Выполняется энергоэффективное светоотражающее остекление окон и лоджий. На последнем этаже расположатся квартиры High Flat с высокими потолками и увеличенным оконным проемом.